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¿Cómo consumir una malla de 5 kilos sin que se eche a perder la palta?

La palta que vendemos, viene sometida a un tratamiento de frío

Así se baja la temperatura de la pulpa de 20 grados a 5 grados para su guarda. Así se reduce la tasa de maduración. Una vez en tu refrigerador, tardará 4 y 7 días (dependiendo del mes) en estar lista para ser consumida. Para no perder ninguna de tus paltas, sigue los siguientes pasos:

1.- Si comes palta todos los días, y compras por primera vez en Avotaste, en tu refrigerador o frutera, debes tener palta madura para los próximos 6 días *. 

2.- Mete las paltas en la zona de verduras. La temperatura del compartimento debe ser de 5 a 6 grados. Chequea con un termómetro, tendrás que hacerlo solo una vez, pues después será el sector de las paltas!

3.- Deja fuera del refrigerador, la cantidad de palta que comes diariamente. Después todos los días debes sacar la misma cantidad de palta del refrigerador. Así todos los días tendrás la cantidad justa de paltas en su punto.

4.- Si tienes planeado algún evento el fin de semana, recuerda apenas lo organices, sacar la cantidad de palta extra que ocuparás en casa ese día

* 6 días se considera para los meses de Agosto, Septiembre, Octubre

* 5 días se considera para los meses de Noviembre, Diciembre, Enero

* 4 días se considera para los meses de Febrero, Marzo, Abril

Se considera solo para palta chilena